¿Dónde ver el Espanyol - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

28.08.2022 16:01 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Real Madrid

El Real Madrid de Carlo Ancelotti ha comenzado la temporada de forma inmejorable, levantando la Supercopa de Europa y cosechando la victoria en las dos primeras jornadas de Liga ante el Almería (1-2) y el Celta de Vigo (1-4). Los blancos piensan ahora en el tercer encuentro de la competición doméstica, que también disputarán a domicilio. En este caso, el rival será un RCD Espanyol que ha obtenido un empate y una derrota en las dos primeras jornadas de competición. El conjunto catalán, por tanto, recibirá al vigente campeón inmerso en un mar de dudas.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Espanyol - Real Madrid?

El encuentro se disputará el domingo 28 de agosto a las 22:00 (hora española), en el RCDE Stadium, y será televisado por Movistar LaLiga. También podrán seguir el minuto a minuto del encuentro en Bernabéu Digital.

Horarios del Espanyol - Real Madrid en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 15:00 horas; El Salvador y Nicaragua 14:00 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 16:00 horas; Argentina y Uruguay 17:00 horas.