¿Dónde ver el Real Madrid - Osasuna? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga

27.10.2021 10:38 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
¿Dónde ver el Real Madrid - Osasuna? Fecha, hora y TV del próximo partido de LaLiga
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Tras la balsámica victoria en el clásico del Camp Nou (1-2), el Real Madrid no tiene tiempo para descansar y ya está centrado en su próximo compromiso. Será en casa frente a un Osasuna que ha empezado la temporada por todo lo alto. Los navarros ocupan puestos europeos y han ganado sus cuatro encuentros a domicilio, por lo que será un rival de lo más incómodo en el Bernabéu. No está permitido relajarse.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Osasuna?

El encuentro se disputará el martes 19 de octubre de 2021 a las 21:30 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu Se televisará en Movistar+ LaLiga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital como es habitual, con el minuto a minuto del partido. 

Horarios del Real Madrid - Osasuna en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 14:30h; Venezuela, Chile y Bolivia 15:30h; Argentina y Uruguay 16:30h.

Pincha para acceder al partido en directo entre Real Madrid y Osasuna