Elche 1-2 Real Madrid, FINAL | ¡A cuartos de Copa del Rey!

El minuto a minuto de la eliminatoria del conjunto madridista tras pasar de ronda en dieciseisavos ante el Alcoyano
20.01.2022 21:22 de Jorge Cascón   ver lecturas
Elche - Real Madrid

Hasta aquí un nuevo directo BD. Gracias por acompañarnos un día más. ¡Nos vemos en la próxima, madridistas!

FINAAAAL DEL PARTIDO. El Real Madrid gana ante el Elche tras remontar en la prórroga y estará en los cuartos de final de la Copa del Rey.

120+1' - Expulsado Milla por doble amarilla al protestar.

120 ' - ¡Un minuto para el final!

119' - ¡MADRE MÍA! Gol anulado al Elche por falta de Verdú sobre Lucas Vázquez. Remató Fidel y el cuero entró.

118' - Dispara desde fuera del área Raúl Guti pero fue defectuoso de golpeo de volea.

117' - Entra Mendy y se marcha Vinicius Jr. acalambrado.

115' - GOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL SIIIIII GOL DE HAZAAAARD. Pase en profundidad de Alaba que encuentra desmarcado al belga. Werner salió y Hazard le recortó para rematar a puerta vacía. El Real Madrid remonta con uno menos en la prórroga.

109' - Chuta Vinicius pero para Werner.

107 - GOOOOOOOOOOL DE ISCOOOOOO. Empata el Real Madrid tras un remate de Ceballos dentro del área que desvía Isco para igualar el partido.

106' - ¡Nadie remató! Centro de Lucas Vázquez tras marcharse bien con un toque de Mojica. Ninguno de azul pudo rematar.

105' - Últimos quince minutos de la prórroga. El Madrid está con un futbolista menos y con un gol en contra.

105+1' - Final de la primera parte de la prórroga.

103' - GOL DEL ELCHE. Marca Gonzalo Verdú tras un rebote en Ceballos que impide a Lunin a intervenir.

101' - A LA CALLE. Isco perdió la pelota ante Mojica y el Elche comandó una contra que cortó Marcelo ante la carrera de Morente.

100' - Falta peligrosa que provoca Vini al borde del área, aunque escorado.

96' - El Elche se pega un tiro en el pie y pierde un balón en una zona comprometida. Vinicius se la dejó a Casemiro pero no fue bueno el golpeo.

95' - ¡PARADÓN DE LUNIN! Gumbau ejecutó la falta en la frontal y el ucraniano despejó la pelota que fue al palo largo.

94' - Entra Friaza y se marcha Carrillo.

93' - Amarilla para Alaba y falta peligrosa para el Elche.

90' - Entran Hazard por Rodrygo y Ceballos por Kroos

COMIENZA LA PRÓRROGA

Acabaron los madridistas en el área contraria y Marcelo no pudo hacerla buena. 30 minutos más de fútbol en Elche para decantar al que será el equipo de cuartos de final de la Copa del Rey.

90+3' - FINAL. Prórroga en el Martínez Valero.

90+2' - Llega Alaba a campo contrario pero no logra sacar rédito.

90+1' - El centro a balón parado de Lucas que rematan los blancos impacta contra la defensa del Elche.

90' - Tres minutos de tiempo añadido. Si no se marca, a la prórroga.

88' - Llegada peligrosa del Elche que desbarata Alaba.

86' - Entra Verdú y se marcha John.

85' - Amarilla para Milla y Casemiro por un enganchón entre ambos.

84' - Lo sigue intentando el Madrid y John se vuelve a echar al suelo dolorido.

81' - ¿¡Qué hiciste, Marcelo?! Vaya combinación entre brasileños con un pase hacia adentro de Rodrygo a Marcelo, que la dejó de taco a un Vinicius que no golpeó bien la pelota.

79' - Entra Isco en lugar de Jovic y el Real Madrid jugará sin delantero centro.

78' - Amarilla para Kroos y el alemán se enfada mucho porque no tocó al futbolista del Elche.

77' - Y AHORA VINICIUS. Vaya caño que tira el brasileño y el centro al corazón del área es repelido por la zaga ilicitana.

76' - CASEMIROOO. Disparo desde fuera del área del recién ingresado al terreno de juego que despeja Werner a saque de esquina.

71' - Primeras sustituciones en el Real Madrid. Entran Casemiro y Luka Modric y se retiran Eduardo Camavinga y Fede Valverde.

68' - Van a entrar Casemiro y Luka Modric en el Real Madrid.

65' - Primera sustitución del encuentro. Se marcha Josan y entra Morente en el Elche.

64' - Llegada de Lucas a línea de fondo pero no pudo efectuar el centro.

63' - Vuelve Palacios y se prepara un cambio en el Elche

61' - Palacios se echa al suelo y tienen que entrar las asistencias. Se para el partido.

59' - ¡Rodrygo Maradona! Espectacular el brasileño cómo se fue de hasta tres futbolistas del Elche en el centro del campo fintando una y otra vez.

58' - Lunin está atento y bloca sin dificultades un centro de Mojica desde la izquierda que se envenenó.

56' - ¡UY MARCELO! Se acomodó el cuero a la pierna derecha después de una bicicleta para zafarse de su marca y buscar el chut desde la frontal. La pelota se fue por la palo diestro.

54' - Calientan Eden Hazard, Casemiro y Dani Ceballos en el Real Madrid, además de Bale y Modric.

49' - ¡Calienta Gareth Bale! El galés ha vuelto a una convocatoria con el Real Madrid.

48' - Más de 23.500 espectadores (hay limitación de aforo) han acudido al Martínez Valero, según informa DAZN.

47' - LA QUE HA TENIDO JOVIC...aunque era fuera de juego. Centro de Marcelo remate del serbio acompañando el golpeo que se marchó cerca del palo diestro de Werner.

46' - Calienta Luka Modric en la banda del Martínez Valero.

¡COMIENZAN LOS SEGUNDOS CUARENTA Y CINCO MINUTOS EN ELCHE! Mismos veintidós protagonistas que en el primer tiempo.

45' - ¡DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO! Partido de menos a más del Real Madrid. Empezaron un poco dormidos el encuentro pero gracias a dos chispazos de Vinicius se animaron en el tramo final de la primera mitad. El brasileño ha sido el mejor del encuentro junto con Eduardo Camavinga, pero apenas han habido grandes ocasiones de peligro. En el Elche el mejor fue Guido Carrillo.

43' - ¡CAMAVINGA! Otro disparo del francés que captura Werner.

42' - ¡MARCELO! Qué detalle técnico del brasileño. Se adentró al área de Werner descargó a Rodrygo y este la pegó horriblemente mal.

40' - ¡OTRA DE VINI! De nuevo jugada por la izquierda, pase atrás y disparo de Camavinga que no causa peligro.

38' - ¡VINICIUS! Primera gran jugada de peligro del brasileño por la izquierda. Encaró a su marcador, se fue de él pero disparó muy por encima del larguero.

37' - ¡Vaya entrada a Vinicius! El colegiado señaló ley de la ventaja pero el golpe ha sido importante.

34' - Centro de Rodrygo desde la derecha que atrapa Werner sin problemas.

30' - Partido plomizo en el Martínez Valero. Ninguno de los dos equipos ha puesto en peligro al portero rival más alla de dos o tres remates de Guido Carrillo.

26' - ¡PARADÓN DE LUNIN! Otro centro lateral del Elche y otro remate de Carrillo.

23' - Ataque del Real Madrid que no genera peligro. Acabó en saque de portería.

21' - Diagonal de Lucas Vázquez que acaba en un disparo en semifallo de Kroos. Atrapó Werner.

19' - ¡Remató Carrillo fuera!

16' - Domina por fin la pelota el Real Madrid pero apenas se está acercando sobre la meta de Carrillo.

12' - ¡DISPARO DE CAMAVINGA! Tiró el centrocampista francés desde el balcón de la frontal del área pero se marchó desviado.

10' - ¡AL PALO EL ELCHE! Jugada personal de Josan por la derecha y remate al larguero sin portero de Guido Carrillo. ¡Han perdonado!

9' - Pide mano Jovic en el interior del área del Elche. Posteriormente los blancos gozaron de una buena ocasión de peligro (anulada por fuera de juego) tras un pase de cabeza del serbio.

6' - No domina la posesión el Real Madrid en estos primeros minutos del partido.

2' - Sale el conjunto blanco con Camavinga en el pivote. El francés hará de Casemiro.

1' - ¡Primera aproximación! Casi roba Rodrygo y se queda en un uno contra uno.

1' - ¡COMIEEEENZA EL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALEERO!

19:00 - Se guarda un minuto de silencio en memoria de Paco Gento. Descanse en paz, leyenda.

18:58 - ¡Saltan al césped del Martínez Valero!

18:57 - Jugadores en túnel de vestuarios. ¡Esto va a arrancar!

18:51 - Cuenta Rubén Martín en DAZN que el Real Madrid ha renunciado a recibir el pasillo de honor tras ganar la Supercopa de España para guardar el minuto de silencio en memoria de Paco Gento.

18:50 - ¡Diez minutos para que comience!

18:44 - Es una oportunidad de oro para varios jugadores. Marcelo vuelve a jugar en Copa tras hacerlo en Alcoy, de la misma forma que Camavinga y Fede Valverde. En la segunda mitad podrían entrar otros jugadores como Gareth Bale y Eden Hazard, eternos discutidos en el Real Madrid.

18:24 - ¡Calientan sobre el césped los jugadores del Real Madrid!

18:09 - ¡Ya tenemos el XI del Elche! Werner; Palacios, John, Diego, Mojica; Gumbau, Raúl Guti, Josan, Fidel; Lucas Pérez, Guido Carrillo.

17:46 - El Elche anuncia que se guardará un minuto de silencio en memoria de Paco Gento, leyenda del madridismo que falleció hace unas horas.

17:20 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Lunin; Lucas Vázquez, Nacho, Alaba, Marcelo; Camavinga, Valverde, Kroos; Rodrygo, Jovic, Vinicius.

16:02 - Rotaciones obligadas y voluntarias. Repasa el artículo de nuestro redactor Alex Alonso. ¡Haz clic para leerlo!

15:12 - A poco menos de cuatro horas para que comience el partido, las dudas de Ancelotti siguen siendo las mismas. ¿Dará descanso a Modric y a Vinicius? ¿Entrarán Bale o Hazard?

14:30 - Anoche cayó eliminado el Atlético de Madrid ante una gran Real Sociedad. El conjunto vasco sería uno de los posibles rivales del club merengue si los de Ancelotti ganan hoy en el Martínez Valero.

13:26 - Asimismo, les dejamos aquí las alineaciones probables del Elche - Real Madrid.

12:37 - El Elche contará con una importante baja de última hora para el partido contra el Real Madrid de hoy. ¡Los detalles, en este enlace!

11:14 - Para ir abriendo boca, les dejamos con la mejor previa del partido, a cargo de nuestro redactor Javier Rubiano. ¡Haz clic en este enlace para leerla!

¡¡¡MUUUUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS!!! Bienvenidos a un nuevo Directo BD en un día de partido como hoy. El Real Madrid visita al Elche en el estadio Manuel Martínez Valero para disputar los octavos de final de la Copa del Rey. ¿Lo seguirás con nosotros a lo largo del día? ¡¡EMPEZAMOS!!