FINAL - Deportivo 0 - 3 Real Madrid: los blancos son líderes de Primera tras la victoria en Riazor

21.08.2017 00:16 de  Pablo Hijas Gómez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Insidefoto/Image Sport

Victoria fácil del Real Madrid en Riazor. Los blancos dominaron el encuentro de principio a fin.

Tras dos llegadas muy peligrosas de Andone en los primeros instantes del encuentro que resolvió Keylor Navas, los blancos se hicieron con el control y el tiempo de partido. Una rocambolesca jugada fue el origen del primer gol blanco en el que Bale empujó el balón al fondo de las mallas. Minutos después Casemiro anotaba tras un buen centro de Marcelo.

El gol que sentenció al Deportivo llegó de las botas de Kroos. El alemán culminó una gran jugada de contraataque para hacer el 0-3, tras un gran pase de Bale. En los instantes finales los gallegos tuvieron un penalti, pero Keylor Navas se lo paró a Andone. En el último minuto Sergio Ramos fue expusaldo.