Rayo Vallecano 0-1 Real Madrid | Courtois y Benzema sostienen al líder

Los de Ancelotti visitan Vallecas con el objetivo de lograr los tres puntos y encarrilar el título de Liga
26.02.2022 19:32 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Rayo - Real Madrid

¡FINAL, FINAL, FINAAAAAL EN VALLECAS! El Real Madrid se lleva tres puntos muy trabajados en su visita a Vallecas y se coloca con 9 puntos de ventaja sobre el Sevilla, que aún tiene que disputar su partido de la jornada. ¡Gracias por seguir el partido con nosotros, hasta la próxima!

90'+5 - Amarilla para Dani Ceballos por protestar.

90' - ¡MILITAOOOOO! Saque de esquina de Kroos que cabecea en el primer palo el central brasileño. No encontró portería por muy poco. A todo esto, son 6 minutos de añadido.

87' - Doble cambio en el Real Madrid. Se incorporan al terreno de juego Camavinga y Dani Ceballos en sustitución de Modric y Vinicius.

85' - Busca la reacción Iraola, que da entrada a Nteka y a Sylla por Álvaro García y Trejo.

83' - ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOL DE BENZEMAAA! Combinación de Karim y el brasileño, que se la deja en bandeja al francés para que marque a puerta vacía. ¡Se adelantan los de Ancelotti!

80' - ¡LA HA TENIDO EL RAYOOOOO! Centro de Balliu desde la derecha, la 'caza' Trejo y, desde el suelo, no acierta a batir a Courtois, que salva otra vez el gol local.

79' - Segunda sustitución del Real Madrid. Se retira del terreno de juego Marco Asensio, y entra en su lugar Rodrygo.

78' - El colegiado muestra la amarilla a Catena, que se pierde el próximo partido.

73' - ¡AL PALO MODRIC! Pero estaba en fuera de juego el croata. Acción invalidada.

72 ' - Doble cambio en el Rayo Vallecano: se marchan Bebé Sergi Guardiola para que entren Falcao Isi Palazón.

71' - Bebé ve la cartulina por agarrón sobre Mendy.

68' - ¡FUERAAAA! Centro lateral de Balliu y cabezazo de Sergi Guardiola que se marcha fuera.

65' - Se retira Óscar Valentín y entra en su lugar Pathé Ciss.

64' - Y una más... Amarilla para Balliu. Y ojo porque Óscar Valentín no puede seguir y pide el cambio.

63' - Y otra amonestación, esta vez para Ferland Mendy. Muchas interrupciones en este tramo del encuentro.

60' - Mueve el banquillo Carlo Ancelotti. El primer cambio del Real Madrid es Fede Valverde, que sustituye a Casemiro.

57' - Y ahora la amarilla la ve el propio Casemiro por un fuerte pisotón sobre Óscar Valentín.

56' - Óscar Trejo ve la cartulina amarilla tras una falta cometida sobre Casemiro.

55' - ¡PARADÓN DE COUUURTOOOOIS! Cabezazo de Mario Suárez tras un saque de esquina y el belga evita el 1-0 con una excepcional muestra de reflejos.

51' - ¡VINICIUUUUS! Le cayó el balón al brasileño en el segundo palo, y su disparo lo repelió la zaga local.

48' - ¡UUUUY! Centro de Bebé que se envenena... y se estrella en el travesaño. Se confió Courtois.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO! Lo hace sin cambios en el Rayo ni en el Real Madrid.

45+2' - DESCANSO. Los futbolistas se marchan a los vestuarios en un partido movido en el Estadio de Vallecas. Luca Zidane evitó los goles de Marco Asensio y el VAR anuló el 0-1 de Casemiro por fuera de juego.

45' - Dos minutos de añadido.

45' - ¡OTRA VEZ ZIDANE! Paradón al remate de cabeza a bocajarro de Benzema.

41' - Primera cartulina amarilla del partido. La vio Óscar por una patada a Benzema.

40' - El VAR anula el gol de Casemiro por un fuera de juego. Sigue el empate en el marcador, pero avisa el Real Madrid.

38' - GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOL DEL REAL MADRID. Marca Casemiro tras un rechace dentro del área que cazó con un disparo al fondo de las mallas.

37' - ¡UYYYY! El disparo de Benzema tocó en Catena y se envenenó. Saque de esquina para el Real Madrid.

33' - ¡Como está el partido! Disparó dentro del área Álvaro García pero le imprimió demasiada potencia al lanzamiento.

30' - BENZEMAAAA....¡fuera de juego! Pase magistral de Asensio pero invalidado por posición antirreglamentaria del capitán madridista, que se plantó ante el portero con intenciones de marcar.

25' - UFF. Una vez más encuentran los jugadores del Rayo a Sergi Guardiola. El ariete volvió a rematar de cabeza y a punto estuvo de ver puerta.

24' - Prueba una vez más Benzema a Luca Zidane después de la acción anterior. El francés disparó y el arque atrapó de primeras.

23' - ¡QUÉ PARADÓN DE ZIDANE! Disparo de Asensio donde le gusta y saca una mano Luca para repeler el cuero a córner.

21' - Qué clase...¡el control llovido de Benzema dentro del área lo pondrán en las escuelas de jóvenes futbolistas!

16' - ¡PARÓ COURTOIS! Cabezazo de Sergi Guardiola que tiene que detener el guardameta del Real Madrid en dos tiempos.

14' - Quiso sorprender Guardiola con un disparo desde lejos tras una pérdida de Casemiro en el centro del campo. El balón fue casi raso.

11' - Se anima Mario Suárez con un golpeo lejano y el cuero no coge portería.

9' - ¡Réplica del Rayo! Disparo de Bebé dentro del área que se marcha por el lateral de la portería de Courtois.

8' - ¡UYYYY! Vaya disparo de Vinicius con la derecha desde el vértice del área después de acomodarse la pelota hacia la pierna buena.

4' - ¡ASENSIOOO! Recuperó la pelota Casemiro y el pase a Benzema le permitió comandar una contra que concluyó el balear con un disparo desde la frontal. El balón se frenó en el césped y pudo atrapar Zidane.

1' - ¡Tiene el Madrid la primera! Pase de Carvajal por debajo de las piernas de Álvaro y el chut de Asensio lo tapona Zidane.

¡PITIDO DEL COLEGIADO! Se inicia el encuentro entre el Rayo Vallecano y el Real Madrid.

18:27 - ¡Saltan los futbolistas al terreno de juego!

18:19 - ¡Jugadores a vestuarios! Quedan 10 minutos para que comience el partido y los futbolistas ya van a vestirse de corto.

18:04 - Se suman los jugadores de campo al calentamiento previo al partido de la jornada 26 de LaLiga Santander entre Rayo Vallecano y Real Madrid. ¡Cada vez queda menos!

17:51 - ¡Saltan los porteros del Real Madrid a calentar al césped del Estadio de Vallecas! Recordamos que Andriy Lunin ha causado baja esta mañana y Thibaut Courtois y Luis López son los únicos guardametas hoy en el equipo madridista.

17:37 - ONCE INICIAL DEL RAYO VALLECANO: Luca Zidane; I.Balliu, Mario Suárez, Catena, Fran García; Santi Comesaña, Óscar Martín Luengo, Bebé, Álvaro García; Sergi Guardiola, Óscar Trejo.

16:23 - ¡Ya tenemos confirmado el once inicial del Real Madrid! Los blancos salen con: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, Nacho Fernández, Ferland Mendy; Carlos Henrique Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinicius Jr.

15:58 - El Valencia ha ganado ante el Mallorca por la mínima en el partido de Liga.

14:32 - Ya se conoce el estado de David Alaba por su lesión. El central del Real Madrid no podrá estar hoy ante el Rayo Vallecano por este motivo

13:59Carlo Ancelotti saldrá casi con su once de gala contra el Rayo Vallecano. Conoce aquí las alineaciones probables de ambos equipos.

13:42 - OFICIAL | Baja de última hora en la convocatoria del Real Madrid. Pincha aquí para leer la noticia.

12:57 - Un importante futbolista del Rayo Vallecano se pronuncia sobre el nivel de Benzema esta temporada. Lee aquí sus declaraciones completas.

12:39 - Marco Asensio llega en racha tras marcar un golazo contra el Alavés. Conoce aquí la curiosa estadística del balear con sus goles esta temporada.

11:51 - Todo apunta a que Nacho Fernández ocupará el puesto de David Alaba, que se quedó fuera de la convocatoria por unas molestias físicas.

11:34 - ¿Aún no has leído la mejor previa del Rayo Vallecano - Real Madrid? ¡Conoce aquí todas las claves del encuentro!

¡MUUUUY BUENOS DÍAS MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital. El Real Madrid visita el Estadio de Vallecas para disputar el derbi madrileño ante el Rayo Vallecano, una salida siempre complicada para los blancos. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti, que cuenta con las bajas de Alaba y Bale, intentará sumar su segunda victoria consecutiva y mantener -o ampliar- su ventaja respecto al Sevilla. ¿Te quedas con nosotros? ¡PUES COMENZAMOS!