Real Madrid 3-0 Alavés, FINAL | Benzema y Vinicius ponen la magia

19.02.2022 22:50 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
Real Madrid
Real Madrid
© foto de Federico Titone

93' -  ¡FINAAAAAL! ¡FINAAAAAAAL! ¡FINAAAAL! ¡El Real Madrid consigue tres puntos importantísimos en la lucha por continuar líder indiscutible de la Liga. Los blancos sufrieron en ataque durante la primera parte, ya que no tenían las ideas claras, pero en la segunda parte fue todo lo contrario. Tras el golazo de Asensio, Benzema, Vinicius y Modric pusieron la magia para finiquitar un encuentro bastante sencillo.

91' - ¡GOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA DESDE EL PUNTO DE PENAAALTI! Esto finiquita la gran segunda parte del Real Madrid, partidazo del francés.

89' - ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Muy buena jugada de los blancos, y la defensa del Alavés se come a Rodrygo. Penalti claro.

86' - Último cambio en la fila de los blancos: Carvajal al banquillo por Lucas Vázquez.

84' - Más cambios en el Real Madrid: Marcelo y Hazard entran al campo por Vinicius y Mendy.

82' - Otro doble cambio en el conjunto vitoriano. Entran Ximo Navarro y Toni Moya, salen Jason y Loum.

81' - Doble cambio en el Real Madrid, se retira Marco Asensio tras su golazo, junto a Luka Modric, y entran Rodrygo y Dani Ceballos.

80' - ¡FÚTBOL CHAMPAGNE DEL REAL MADRID SOBRE EL SANTIAGO BERNABÉU! ¡QUÉ GOLAZO DE VINICIUS! Muy buena jugada de Benzema con Valverde combinando en la banda derecha, con el francés haciendo una pared de tacón con Asensio, y el balón finalmente terminó en el punto de penalti, donde remató Vinicius solo.

76' - ¡AL PALO KARIM BENZEMA! Las contras están siendo la clave en esta segunda parte. Valverde salió corriendo por la derecha, abrió para Benzema, que le filtró un pase a Vinicius, y este se la devolvió al centro del área, y su remate salió mordido.

74'  - ¡CASI CARVAJAL! Vaya tiro tras una buena triangulación en el medio del campo, pero le salió centrado.

71' - El Alavés va a realizar dos cambios para cambiar el signo del encuentro: Edgar y Manu Vallejo entran por Escalante y Luis Rioja.

70' - Vinicius sigue intentándolo por la banda izquierda, que está siendo un puñal en este partido.

66' - Tras el gol del Real Madrid, se están sucediendo muchos ataques que acaban en córneres a favor de los blancos.

62' - ¡QUEEEE GOLAAAAAZOOOOOOOO DE MAAAARCO ASENSIOOOO! Qué disparo tiene este chico, que trallazo por la escuadra al borde del área. El gol se estaba acercando y se ha conseguido por insistencia.

61' - ¡Cuidado con los despistes en defensa de los blancos! Los de Mendilibar han estado a punto de meter un gol.

60' - En el Real Madrid calientan Jovic, Marcelo y Camavinga, mientras que en el Alavés ha entrado Pere Pons por Jason.

59' - Múltiples ataques de los blancos sin éxito, pero los vitorianos están encerrados en su área sin poder hacer nada para parar los ataques vertiginosos de Vinicius de la mano de Modric.

54' - ¡DOBLE OCASIÓN DEL REAL MADRID! ¡QUÉ PARADÓN DE PACHECO! Jugadón de Vinicius en la individual que termina parando Pacheco con el pie izquierdo, mientras que al rechace Benzema no estuvo del todo acertado.

53' - Los blancos no ceden en su presión alta en campo contrario, y el Alavés no sabe como pararlo.

50' - ¡VAYA AUTOPASE DE VINICIUS! Lástima el último pase, otro corner a favor del Real Madrid.

49' - ¡UY QUE SE LE ESCAPA A PACHECO! Un efecto muy raro tras el disparo de Alaba ha complicado la parada del canterano madridista.

48' - ¡Qué falta más fea de Loum sobre Vinicius! Se lleva la amarilla el mediocentro del Alavés.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' - ¡DESCANSO EN EL SANTIAGO BERNABÉU! Al Real Madrid le falta claridad en el ataque, pero están dominando sin ningún tipo de dudas al Alavés, que no es capaz de salir con el balón jugado en ningun momento. Los mediocampistas blancos están siendo los mejores, sobre todo, Valverde.

42' ¡MUY BUENA JUGADA DEL REAL MADRID! Cuando combinan rápido, los vitorianos no tienen nada que hacer. Esta vez, el disparo de Modric salió centrado. El gol, cada vez más cerca.

41' - Valverde está dominando el centro del campo como quiere, y su disparo con la izquierda se marcha desvíado por muy poco.

39' - Militao se anima con un centro que detiene Pacheco.

36' - La primera clara del Alavés en una contra que detiene Courtois sin mayores problemas.

32' - ¡VAYA CONTRATAQUE DEL REAL MADRID! Valverde salió rápido y encaró el área, pero su pase atrás no llegó a Vinicius. Tarjeta amarilla para Luka Modric por cortar una contra del Alavés.

29' - El Real Madrid necesita algo de claridad en los ataques, pero el gol está cerca gracias al dinamismo del medio del campo.

26' - ¡Vaya pérdida de Casemiro! Jason ha rematado arriba, pero ya es la más clara de la primera parte.

24' - Muy buen ataque de los blancos, con una triangulación entre Valverde, Vinicius y Benzema, que ha acabado en un córner.

20' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid sobre Casemiro, el árbitro no ha sacado la amarilla a Loum, aunque pudiera ser merecedora de ella.

16' - A los de José Luis Mendilibar no les dura nada la posesión del balón. El planteamiento de Carlo Ancelotti en estos primeros 15 minutos es perfecto.

12' - ¡VALVERDE FUERA! Aunque la jugada estaba anulada por fuera de juego, el Real Madrid está metiendo a los vitorianos en su área y no consiguen salir.

9' - La presión alta de los blancos están impidiendo que el Alavés pueda salir con el balón jugado.

5' - Muy diferente el planteamiento del Real Madrid esta noche, con Valverde como motor del equipo y ataques vertiginosos.

2' - Vinicius ha comenzado el partido muy activo por su banda, con Mendy escoltándole en las salidas rápidas.

1' - ¡COMIEEEEEEEEEEEEEEEENZAAA EL PAAAAARTIDOOOOO!

21:00 - Se está guardando un minuto de silencio en el Estadio Santiago Bernabéu.

20:57 - ¡Saltan los jugadores de ambos equipos al campo!

20:50 - ¡Diez minutos para que comience el partido!

20:39 - Los jugadores del Real Madrid ya salieron a calentar con la principal novedad de Fede Valverde, mientras que jugadores como Gareth Bale o Eden Hazard, esperan su turno en el banquillo.

20:08 -  ¡Ya tenemos el once inicial del Alavés! José Luis Mendilibar se encomienda a Joselu en el ataque para doblegar al Real Madrid: Pacheco; Duarte, Lejeune, Miazga y Tenaglia; Escalante, Pina y Loum; Joselu, Luis Rioja y Jason.

19:45 - Ancelotti ya piensa en el PSG; Kroos, suplente tras 26 partidos. Pincha aquí para conocer los detalles de esta decisión tan sorprendente.

19:08 - ¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL REAL MADRID! Carlo Ancelotti sorprende con una novedad y dispone a los siguientes 11 futbolistas para recibir al Alavés: Thibaut Courtois; Dani Carvajal, Eder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Modric, Valverde; Marco Asensio, Karim Benzema, Vinicius Jr.

18:45 - En los partidos de LaLiga Santander han ganado los equipo de arriba. El Villarreal ha goleado al Granada uno a cuatro y el Atlético de Madrid cero a tres ante Osasuna.

17:44 - El Real Madrid viene de perder en su último encuentro ante el PSG. ¿Quieres saber qué salió mal? Pues lee la crónica del encuentro, por Dani Cayetano.

16:30 - ¡Regreso esperado! Gareth Bale podría volver a jugar en el Santiago Bernabéu...¡casi dos años después! Pincha y accede a la nota completa.

15:44 - La última jornada de Liga no fue la mejor para el Real Madrid. Estos resultados propiciaron que el Sevilla recortara dos puntos sobre los blancos.

14:37 - ¿Quieres conocer cuáles son las alineaciones que pueden sacar Ancelotti y Mendilibar en el Real Madrid - Alavés? ¡Pues pincha!

13:59 - Resulta evidente que el Real Madrid atraviesa un claro punto de inflexión en la temporada. Pinche aquí para conocer las claves del cambio de rumbo.

13:36 - En el club blanco esperan que Vinicius Júnior vuelva a demostrar su mejor versión esta noche contra el Alavés. Su segunda vuelta no está siendo tan radiante como la primera.

12:53 - ¿Aún no sabes dónde y cuándo ver el Real Madrid - Alavés? Pincha en el siguiente enlace para conocer todos los detalles.

12:44 - El Real Madrid va con todo para sumar tres puntos importantes contra el Alavés. Conoce las alineaciones probables del partido.

11:57 - Ganar para volver a empezar. Eso es lo que necesita el conjunto blanco para conseguir una necesaria inyección de moral. Pincha aquí para conocer todo sobre el Real Madrid - Alavés.

11:22 - En las últimas horas se ha rumoreado que Carlo Ancelotti ha decidido darle más minutos a Federico Valverde. Haz clic aquí para leer la noticia completa.

¡MUUUUY BUENOS DÍAS MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, El Real Madrid se enfrenta al Alavés esta noche en el Estado Santiago Bernabéu, y tras el mal partido frente al Paris Saint-Germain en Parc des Princes, los de Carlo Ancelotti quieren cambiarle la cara a la mala racha de cara a portería y conseguir una nueva victoria en Liga. ¿Te quedas con nosotros? ¡EMPEZAMOS!