Alcoyano 2-1 Real Madrid en directo | Zidane se atraganta con la Copa

¡Sigue en vivo el partido el primer partido de Copa de los pupilos de Zidane!
20.01.2021 23:13 de  Alejandro Cascón Guerra  Twitter:    ver lecturas

120' - ¡FINAAAAL, FINAAAAL! ¡COPAZO EN ALCOY! Lo intentaron por todos los medios los jugadores de Zinedine Zidane pero no encontraron el hueco en la defensa alicantina, y cuando lo hicieron se encontraron con las manos de José Juan, sin duda el 'MVP' del encuentro. El Real Madrid se queda fuera de la Copa del Rey a las primeras de cambio. Batacazo histórico. Juanan anotó el tanto de la victoria para el Alcoyano.

119' - Poco más de un minuto para el pitido final y el Madrid que no encuentra el tanto del empate.

115' - ¡GOL DEL ALCOYANO! Contraataque magistral del conjunto alicantino que acaba en el interior de las redes de LuninDiakité fue el asistente y Juanan el goleador.

113' - ¡Falta al filo del área a favor del Madrid!

112' - ¡MARCEELOOO! Otra combinación por la izquierda entre el brasileño y Hazard que termina con parada del meta del Alcoyano.

110' - ¡Se queda con 10 el Alcoyano! Expulsan a Ramón López por doble amarilla.

108' - Otra buena jugada del Real MadridAsensio para ValverdeValverde para Benzema y el francés que caracolea en el aréa rival para buscar el segundo. Se lo merecen los merengues.

106' - Disparo de Lucas desde fuera del área que atrapa sin problemas José Juan.

106' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!  A tan solo 15 minutos de los penaltis o del pase a octavos. ¡Muchos nervios en El Collao!

105' - DESCANSO EN LA PRÓRROGA. El Real Madrid pudo haber metido el segundo tanto en estos primeros 15 minutos del tiempo extra, pero el Alcoyano se mostró muy sólido en defensa.

103' - ¡ASENSIOOOO! Qué jugadón entre el balear y Benzema. Paró de nuevo José Juan con una estirada excelente. Salva los muebles el meta alicantino.

100' - ¡LUNIN! Otro remate alicantino a las manos del ucraniano.

99' - Lucas Vázquez será el lateral derecho y Asensio pasará a la banda derecha tras la entrada del belga.

95' - Calientan en la banda Toni Kroos y Eden Hazard.

93' - Veremos cómo le sienta el segundo cambio al Real MadridVinicius no ha estado acertado en el encuentro, por lo que Zidane ha recurrido a Asensio para solucionar el partido.

90' - ¡Final del tiempo reglamentario! ¡Nos vamos a la prórroga! Sufre el Real Madrid más de lo pensado y el Alcoyano que consigue llevar el encuentro al tiempo extra para definir quién será el equipo que acceda a los octavos de final de la Copa del ReyMilitao adelantó a los blancos pero Solbes puso las tablas a tan solo 10 minutos del final.

90' - Añaden tres minutos, nos iremos hasta el 93'.

88' - ¡Piden penalti los jugadores del Real Madrid! Jugada embarullada en el área del Alcoyano que acaba tras una entrada durísima de un defensor local a Militao. No lo vio el árbitro, pero no hay VAR y no se señalará penalti.

86' - ¡LUCAAAAAS! ¡Qué parada de José Juan! Centro de Marcelo desde la izquierda, remate fabuloso del gallego e intevernción milagrosa del guardameta blanquiazul.

85' - Va a entrar Marco Asensio

83' - ¡UUUFF! Qué apuros del Real Madrid en estos últimos minutos. Sufre muchísimo el conjunto blanco a balón parado.

80' - ¡GOL DEL ALCOYANO! De nuevo del córner nació el gol. Sacó Moltó, la peinó Juanan Solbes la empujó a puerta vacía.

78' - ¡VINICIUUUUS! Gran contraataque del Real Madrid que el carioca estrella en los pies de José Juan, meta local.

77' - Muy buen partido de Isco Alarcón. Está muy activo en materia ofensiva y en defensa ayuda como el que más.

74' - Parecen haber dado un paso adelante los merengues. El Alcoyano no ha vuelto a generar peligro sobre la portería del Madrid.

68' - Veremos cómo le sienta el primer cambio al Real MadridZidane busca una mejor circulación del balón entre Benzema y otros jugadores como Isco para encontrar el gol de la tranquilidad.

65' - Muy activos Isco y Fede Valverde en estos momentos. Ambos han acelerado el juego blanco.

60' - Calienta Benzema en la banda.

58' - ¡OTRA DEL ALCOYANO! Intentó atajar el cuero Lunin pero no pudo y los alicantinos casi aprovechan el fallo del meta.

54' - ¡LUCAAAS! Gran latigazo del gallego a unos 20 metros de la meta local. Acabó en córner.

50' - Increíble la intervención de Casemiro para evitar el mano a mano del delantero alicantino ante Lunin.

47' - Primer minuto de los últimos 45 y primera falta de Mariano por ir pasado de revoluciones a por el balón.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' - DESCANSO. El Real Madrid ha sido el claro dominador del encuentro hasta el momento. Han estado muy activos en la presión, pero con el cuero les ha faltado un poco de mordiente arriba. Militao, al filo del descanso, anotó el tanto merengue.

45' - ¡GOOOOOOOOOOL DEEL REAAAL MADRIIIID! Sacaron el córner muy rápido los blancos, centró Marcelo con una precisión tremenda y Militao que cabecea el cuero al fondo de las redes para adelantar a los de Zinedine Zidane.

44' - ¡OTRA DE VINICIUS! Buena combinación con Fede Valverde y disparo del brasileño que rechaza un defensa blaquiazul.

42' - Se le atasca el partido a los de Zidane. Mueven de un lado a otro el balón sin encontrar huecos en la sólida defensa merengue.

36' - ¡LUCAAAS! Qué gran detalle de calidad del gallego. Controló, se giró y chutó fuerte sobre la meta alicantina.

33' - ¡Qué paradón de Lunin! Remató potente el delantero rival y el ucraniano sacó una mano milagrosa. La jugada fue anulada por fuera de juego.

32' - ¡UUUY! Qué ocasión del Alcoyano. Estuvo providencial Víctor Chust para evitar el gol de los locales.

25' - Lo intenta y lo intenta el Madrid sin premio. Los locales parecen haber despertado y están intentado ir arriba con más ahínco.

17' - ¡Gran jugada entre Marcelo y Vinicius

14' - ¡Otra ocasión del Real Madrid! Disparo de Fede Valverde desde muy lejos que obliga a estirarse a José Juan.

10' - Primera jugada de peligro de los de ZidaneVinicius no se esperaba el cuero y la ocasión acabó en saque de puerta.

9' - Buen partido de los blancos hasta el momento. Manda con el balón y frena todos los intentos de progresar de los locales.

4' - El partido va por donde parecía que iba a ir, con el Real Madrid dominando la posesión y con el Alcoyano replegado atrás esperando cualquier fallo en los blancos.

2' - Sale muy juguetón con el cuero Isco. Provoca la primera falta para los visitantes.

1' - ¡COMIEEEEENZA EL PARTIDOOO!

20:50 - Jugadores a vestuarios para prepararse. ¡Nervios en El Collao!

20:40 - ¡Últimos ejercicios de calentamiento en los jugadores del conjunto blanco! Disparan a meta para afinar la puntería.

20:24 - ¡Calientan sobre el césped los jugadores del Real Madrid!

20:21 - Conoce el '11' del Alcoyano: Mejía y El Ghezouani lideran el ataque local

20:13 - El presidente y el gerente del Alcoyano han dado positivo en COVID en la previa del encuentro.

19:52 - ¡Ya conocemos la alineación titular de Zinedine Zidane! Apuesta por muchas rotaciones: Lunin, Chust y Odriozola, titulares Entérate el '11' aquí

19:46 - ¡También hemos podido entrevistar a Jorge Moltó! El jugador del rival blanco nos atendió en BD EXCLUSIVA BD - "¿El Madrid? Es un partido con el que sueñas desde pequeño"

19:45 - Repasa la charla con el presidente del Alcoyano, rival en la noche de hoy ante el Real Madrid Lee aquí toda la entrevista

19.43 - Mientras esperamos el partido puedes leer la previa del partido aquí.

19.40 - ¿No sabes dónde ver el partido? ¡Pincha aquí para no perdértelo!

Bienvenidos a un nuevo directo BD. El Real Madrid se enfrenta al Alcoyano, club de segunda división B. Este encuentro se celebrará en Alcoy y será el primer partido de Copa del Rey que jueguen los blancos de la competición. Aquí se podrá seguir en directo el minuto a minuto del partido.