Alcoyano 1-3 Real Madrid, FINAL | Isco y Asensio dan el pase

Los de Ancelotti se estrenaron en Copa del Rey
05.01.2022 23:21 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

94' - ¡FINAAAAAL! ¡FINAAAAAAAL! ¡FINAAAAL! ¡El Real Madrid ya está en la siguiente fase! Los blancos se desquitan de su derrota la temporada pasada en El Collao con un partido más pragmático que convincente. Militao anotó el primer tanto del encuentro. Tras la reanudación fueron los locales lo que pondrían las tablas con el gol de Dani Vega. El nerviosismo empezaba a notarse en los jugadores del Real Madrid, pero Asensio e Isco disiparon cualquier tipo de dudas. 1-3, honor al Alcoyano y a la siguiente ronda.

86' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Vallejo y Ceballos por Rodrygo y Alaba.

80' - ¡GOOOL DEEEL REAAAL MAAADRID! ¡GOL DE ISCO! Jugada por la parte izquierda del ataque blanco que acaba en un remate de Isco para poner el 1-3.

78' - Entran Toni Kroos e Isco y salen Hazard y Camavinga.

76' - ¡GOOOOOOOL DEEEEL REAAAAL MAAAADRID! ¡GOL DE MARCO ASENSIO! Disparo del balear que rechaza un defensa del Alcoyano y se cuela en la meta de José Juan para poner el 1-2.

74' - ¡VALVERDE! Otro tiro desde fuera del área que genera peligro.

71' - ¡Camavinga! Disparo del francés que acaba en córner.

66' - ¡GOL DEL ALCOYANO! Jugada personal de Dani Vega que culmina con un disparo a la escuadra de Lunin. No pudo hacer nada el portero del Real Madrid.

64' - ¡ALABA! Condujo el cuero unos metros y no se lo pensó dos veces. Disparo seco a la portería de José Juan que rozó el palo izquierdo.

62' - Están repartiendo muchos 'palos' los jugadores del Alcoyano. Se queda Camavinga tendido sobre el terreno de juego.

57' - Partido roto en El Collao. Ninguno de los dos equipos se está aproximando a la portería del rival en estos momentos.

51' - ¡ALABA! Disparo del austríaco que roza la portería de José Juan.

48' - Se retira lesionado Mariano Díaz y entra Marco Asensio.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' - ¡DESCANSO EN EL COLLAO! Se marcha el Real Madrid con victoria en el marcador gracias al testarazo de Eder Militao. El brasileño cambió el signo de un partido en el que los locales fueron algo más atrevidos con el balón. Tiene mucho trabajo Ancelotti en el descanso para corregir los errores de la primera mitad.

39' - ¡GOOOOOOOOOOL DEEEEL REAAAL MAAAADRIIID! ¡GOL DE EDER MILITAO! Cabezazo inapelable del brasileño ante la mala salida de José Juan para adelantar a los blancos.

34' - ¡LUNIN! Disparo local que despeja el meta ucraniano.

31' - El Alcoyano está siendo el protagonista del partido a pesar de los intentos de Hazard. La defensa blanca no está consiguiendo tapar las subidas de los laterales locales.

20' - Mariano Díaz y Marcelo no están teniendo su mejor día. El primero no ha tenido ninguna ocasión de peligro ni las ha generado, mientras que el segundo está siendo superado en defensa continuamente.

18' - ¡HAZARD! Myy bien el belga entre líneas y buscando a sus compañeros. El mejor del partido.

16' - ¡Cuidado con el Alcoyano! Disparó al lateral de la red el atacante local. Están ganando todo los duelos individuales.

14' - Muy activo Eden Hazard en estos primeros compases del encuentro.

12' - Parece que se estira poco a poco el equipo de Carletto.

10' - ¡MILITAO! Grandísima acción del brasileño. Mandó el balón a córner cuando iba a rematar Mourad.

8' - La primera del Real Madrid ha llegado tras un balón colgado de Rodrygo a balón parado. Por desgracia no remató nadie.

4' - ¡CAMAVINGA! Salva el primero de la noche el francés desde la línea de meta. Mal comienzo de los de Ancelotti.

3' - ¡LUNIN! Buena intervención del ucraniano en la primera aproximación del Alcoyano. Han salido valientes los alicantinos.

1' - ¡COMIEEEEEEEEEEEEEEEENZAAA EL PAAAAARTIDOOOOO!

21:28 - ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

21:21 - ¡Menos de diez minutos para que comience!

21:09 - ¡Calientan sobre el césped los jugadores del Real Madrid!

20:43 - ¡Este es el XI del Alcoyano! José Juan; Lillo, Primi, Carlos Blanco, Carbonell; Miranda, Juanan, Antón, Andy; Dani Vega, Mourad.

19:53 - ¡Este es el XI del Real Madrid! Lunin; Nacho, Militao, Alaba, Marcelo; Casemiro, Valverde, Camavinga; Rodrygo, Mariano, Hazard.

19:11 - Carlo Ancelotti se ha marcado un nuevo objetivo para el Alcoyano - Real Madrid. ¡Pinche aquí para leer la última información de Edu Aguirre sobre la nueva obsesión del técnico italiano!

17:55 - FINALES | El Valencia, el Mallorca y la Real Sociedad se unen al Espanyol y ya están en octavos de Copa del Rey. Los valencianistas han ganado 1-2 al Cartagena, los baleares 1-2 al Eibar y los donostiarras 2-3 al Leganés.

17:19 - Vicente Parras, entrenador del Alcoyano, avisa al Real Madrid: "Hemos ganado en confianza porque ya hemos eliminado a tres equipos de Primera y no es casualidad. Tendremos opciones de competir", reconoce el técnico blanquiazul en un entrevista para el diario Marca.

16:16 - Este miércoles, varios titulares del Real Madrid descansarán frente al Alcoyano. Courtois, Benzema, Vinicius, Mendy y Modric se han quedado en la capital, para recuperar fuerzas y estar en plena forma para la próxima jornada de Liga ante el Valencia (sábado 21:00 hora española). Bale, Carvajal y Jovic también se han quedado en Chamartín para seguir recuperándose. Por su parte, los canteranos Rafa Marín y Peter han viajado con el primer equipo y podrían jugar hoy. ¡Haga click aquí para recordar la convocatoria de Ancelotti!

15:29 - Carlo Ancelotti reconoció ayer que contra el Alcoyano solo dará minutos a Lunin. El técnico italiano recordó que su intención no es dar minutos a los que menos juegan, sino sacar al mejor equipo para ganar el partido. ¡Pinche aquí para leer la rueda de prensa del entrenador del Real Madrid!

14:48 - Tras conocer el cruce Alcoyano-Real Madrid, en Bernabéu Digital también pudimos charlar con José Juan, portero del conjunto blanquiazul. ¡Haga click aquí para leer la entrevista completa!

13:34 - Hoy está en juego en Alcoy el pase para los octavos de final de la Copa del Rey. Recordemos que la eliminatoria es a partido único y así será hasta las semifinales, cuando ya será a doble partido.

13:00 - Juanan Casanova fue el autor del gol de la victoria del Alcoyano frente al Real Madrid el año pasado (2-1), y en Bernabéu Digital hemos tenido el placer de charlar con él antes de recibir de nuevo a los blancos. ¡Pueden leer la entrevista haciendo clic aquí!

12:41 - Asimismo, también les dejamos las posibles alineaciones que presentarán los de Ancelotti y los valencianos en el encuentro de esta noche. ¡Los detalles, en este enlace!

12:00 - Para amenizar la espera hasta que comience el partido, les dejamos la previa del Alcoyano - Real Madrid. Haz clic en este enlace para leerla

¡MUUUUY BUENOS DÍAS MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! El Real Madrid se medirá esta misma noche al Alcoyano. El conjunto alicantino recibirá en El Collao al todopoderoso conjunto blanco, rival al que ya consiguieron doblegar la temporada pasada. Los de Ancelotti llegan tras caer contra el Getafe, por lo que quieren dejar la derrota atrás y empezar con buen pie el 2022. ¿Te quedas con nosotros? ¡¡PUES EMPEZAMOOOS!!