Real Madrid 2-1 Rayo Vallecano, en directo | FINAL

Sigue el minuto a minuto del encuentro correspondiente a la jornada 13 de la Liga Santander
06.11.2021 22:00 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Real Madrid - Rayo Vallecano

Hasta aquí un nuevo directo BD, en el cual hemos vivido la victoria del Real Madrid por dos goles a uno ante el Rayo Vallecano. Gracias por habernos acompañado. ¡Hasta la próxima, madridistas!

Finaliza el partido entre Real Madrid y Rayo Vallecano con victoria de los de Carlo Ancelotti por dos goles a uno. Anotaron Toni Kroos y Karim Benzema, en un encuentro en el que estuvo mejor de lo esperado Marco Asensio, el cual asistió en el primer tanto. En la segunda parte salió Radamel Falcao y anotó al poco de entrar. Su cabezazo dio alas a los de Iraola, pero 'el tigre' se lesionó al poco de estar sobre el verde. Los cambios en los blancos no llegaron hasta el 82', cuando Hazard y Lucas Vázquez tuvieron su oportunidad. Finalmente, los tres puntos se quedaron en el Santiago Bernabéu.

FINAL DEL PARTIDO.

92' - Entra Nacho por Carvajal.

91' - LA SACA KROOS DE DENTRO DEL ÁREA. El córner del Rayo lo acaba rematando Valentín, pero el germano estuvo atento para repeler el cuero. Acto seguido tuvo que aparecer Courtois para despejar un disparo de Unai

90' - Tres minutos de añadido.

85' - Gran acción de Camavinga, que recibió, se giró y golpeó. Paró Dimitrievski.

84' - Remate de cabeza de Hazard de cabeza que golpea dentro del área en la mano de Balliu. El colegiado no vio nada.

82' - Cambios en el Real Madrid. Ancelotti espera hasta el 82' de encuentro para dar entrada a Eden Hazard y a Lucas Vázquez. Se marchan Marco Asensio y Karim Benzema.

79' - Se tiene que marchar lesionado Radamel Falcao instantes después de anotar el gol del Rayo. Entra Sergi Guardiola en su lugar, además de José Pozo.

76' - Gol del Rayo Vallecano. Marca Falcao de cabeza tras un centro desde la izquierda. Se suspendió en el aire y la pelota entró tras tocar en Alaba.

75' - ¡AL PALO BEBÉ! Contraataque que culmina el propio portugués tras un golpeo desde la frontal.

71' - Se la encontró Asensio dentro del área tras la insistencia de Carvajal en recuperar la pelota.

69' - Entra 'el tigre' Radamel Falcao por Randy Nteka.

68' - Cartulina para Santi por una entrada dura sobre Camavinga, que se duele.

61' - ¡Qué ocasión de Benzema! Taconazo de Vini para despistar a toda la defensa. Mendy la pisa atrás para Benzema que hace lo propio para preparar el disparo, el cual se marchó besando el travesaño.

60' - Primeros cambios del encuentro. Entran Unai López y Bebé. Se marchan Óscar Trejo e Isi.

58' - Testarazo de Nteka en el primer palo que no ve portería.

53' - A punto estuvo Asensio de marcar tras una contra muy eficaz. La picada sobre Dimitrievski no superó al portero.

50' - VINICIUUUS. Jugada individual del brasileño en la que fue sorteando rivales mientras les dejaba sentados sobre el césped ante los recortes que hacía. El remate lo sacó la defensa antes de que entrara.

49' - Vuelven a combinar Marco Asensio y Karim Benzema. El mallorquín cedió desde la derecha para el francés, que estuvo tapado por la zaga rayista.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios en ninguna de ambas escuadras.

Finaliza la primera parte entre Real Madrid y Rayo Vallecano. Los hombres de Carlo Ancelotti han ido de menos a más ante un equipo como es el de Iraola que presionó mucho la salida de la pelota en los primeros instantes de juego. Pero los blancos hicieron mucho daño, sobre todo por banda derecha. Asensio asistió a Kroos en un primer gol que subió al marcador con suspense. Más tarde fue el turno de Karim Benzema a pase de David Alaba. El capitán lo estuvo intentando y le llegó el premio. Buena imagen de los de 'Carletto'.

46' - Amarilla para Balliu por una entrada sobre Casemiro.

45' - Un minuto de descuento.

40' - Cabezazo de Benzema tras un rechace en el área pequeña que se marchó por encima del poste.

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMAAA. Segundo tanto del partido. Centro de Alaba a la espalda de la defensa, donde apareció un Benzema que llevaba un rato buscando el tanto.

36' - Nueva llegada del Real Madrid por banda derecha. La puso Carvajal al punto de penalti y Vinicius estuvo a punto de golpear.

35' - Casi anota Benzema. Salvó la salida de Dimitrievski con un sombrero, pero el cuero se fue por encima del larguero.

34' - Levantó a la grada Camavinga con una ruleta propia de Zidane.

28' - Amarilla para Toni Kroos por agarrón sobre Trejo.

23' - A punto estuvo de marcar el Madrid. Robo de balón tras pérdida del arquero visitante. Vinicius vio a Benzema y este esperó la llegada por derecha de Asensio. El disparo se lo quedó en dos tiempos Dimitrievski.

22' - Nueva llegada del Madrid. Centró Mendy desde la línea de fondo con un envío duro que pudo agarrar de primeras Dimitrievski.

20' - Parada de Courtois. Centro de Fran García que remató de cabeza Randy Nteka.

15' - GOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Finalmente validó el VAR el tanto blanco. Marca Toni Kroos tras un pase de Asensio desde la derecha. Buena jugada de Vinicius Jr. a la contra.

14' - ¡Otra vez gol anulado! Pitaron un fuera de juego de Vinicius tras un pase de Asensio. Marcó Kroos.

10:30' - BENZEMAAAA. Pase de Asensio a la frontal, donde Karim golpeó mal el balón y se marchó demasiado alto.

10' - Tiene la posesión el Real Madrid, pero el Rayo presiona y dificulta la circulación de la pelota.

4' - Gol anulado al Real Madrid por fuera de juego. Karim Benzema se desmarcó y se la puso de cabeza a un Vinicius que estaba solo para empujarla.

1' - Primer minuto de partido y primera ocasión. Álvaro encontró la espalda de Carvajal y fue a la carrera a la portería de Courtois, pero el disparo no vio puerta.

COOOOOOMIENZA EL PARTIDO. Primera posesión para el Real Madrid

20:57 - ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!

20:42 - Javier Portillo, exjugador del Real Madrid y actualmente miembro de la secretaría técnica del Rayo Vallecano, a los micrófonos de Real Madrid TV: "Benzema marca diferencias. Ha crecido y ahora no tengo dudas de darle el Balón de Oro. El Real Madrid tiene un gran equipo, muy vertical y sólido. Son muy completos, pero nosotros venimos a competir, a intentar tener balón y a jugar en campo contrario. Aprovechar las que tengamos".

20:26 - ¡Saltan a calentar los protagonistas!

20:18 - Mientras esperamos al inicio del encuentro, les dejamos la previa del partido. ¡No se la pierdan!

20:03 - ONCE DEL RAYO VALLECANO. Iraola da la sorpresa dejando a Falcao en el banquillo: Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Santi Comesaña, Óscar Martín; Isi Palazón, Trejo, Álvaro García; Randy Nteka

19:48 - Informa Real Madrid TV de que Luka Modric ha causado baja por unas décimas de fiebre. Ayer dio negativo en el test de Covid 19.

19:38 - ¡YA TENEMOS ONCE INICIAL! Carlo Ancelotti alinea a: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Camavinga; Asensio, Benzema y Vinicius Jr. Eden Hazard y Luka Modric descansan.

MUUUUUUUUUUUY BUENAS TARDES!!!! Bienvenidos a un nuevo directo BD, en el cual vamos a vivir el encuentro correspondiente a la decimotercera jornada de LaLiga. El Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al Rayo Vallecano, sexto clasificado del campeonato. ¿Se quedan con nosotros? PUES EMPEZAMOS!