Real Madrid 2-1 Shakhtar Donetsk, final | Sufrimiento y a un paso de octavos

03.11.2021 20:23 de  BD Info 2   ver lecturas
Real Madrid - Shakhtar Donetsk

90' - ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL, FINAAAAAAAL, FINAAAAAAAAAAAL! ¡VICTORIA PARA EL REAAAL MADRID! Si empezamos diciendo que el resultado ha sido lo mejor para los blancos es que el buen juego ha brillado por su ausencia. No empezaron mal los de Ancelotti, pero en cuanto marcó el primero Benzema se echaron atrás inexplicablemente. A partir de ahí, el Shakhtar creció y empató el marcador gracias a Fernando. En la segunda mitad más de lo mismo, pero Vinicius se sacó una jugada de la chistera para poner el 2-1. Los ucranianos pudieron empatar, pero la suerte y Courtois lo impidieron. Lo dicho, lo mejor ha sido el resultado.

90' - ¡Salvador Courtois! Paradón providencial del belga.

88' - ¡Queda muy poco para el pitido final!

84' - Está fallón con el balón, pero lo de Vinicius es un escándalo. Genera más peligro que ninguno de los otros 21 jugadores sobre el césped.

82' - ¡UUUUUUY! ¡Cuidado con el Shakhtar! Centro desde la derecha de Marlos y remate de Ismaily que se marcha por muy poco.

77' - ¡Benzema pide el cambio! Entra Jovic.

75' - ¡Otra de Vinicius! Intentó acceder al área picando el balón pero no consiguió nada productivo.

72' - ¡UUUUY! Gran contraataque del Real MadridVinicius pasó a Benzema y este se la devolvió, pero el brasileño la pegó sin apenas ángulo.

69' - Defiende con cinco el Real Madrid en su línea defensiva. Lucas es el carrilero derecho y Mendy el izquierdo. Nacho (entró por Carvajal), Militao y Alaba, centrales.

61' - ¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAZO DEEEEL REAAAAAL MAAADRID! ¡GOOOOOOOOL DE BENZEMAAAAA! Encaró Vinicius a todos los defensores ucranianos, combinó con Casemiro en el interior del área y Benzema pone el 2-1.

59' - Disparo de Tete que atrapa Courtois sin problemas.

57' - ¡Se le queda atrás el balón de Vinicius! Robo de Kroos que acaba en posesión para los ucranianos.

56' - El colegiado le enseña la tarjeta amarilla a De Zerbi.

55' - Los ucranianos aguantan atrás y en cuanto pueden salen al contragolpe.

51' - Siguen pasándose el balón los de Ancelotti sin profundizar en la mitad de campo del Shakhtar.

47' - Presionan muuuuy arriba los jugadores de De Zerbi. Los blancos, en apuros.

45' - ¡COMIEEEENZA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO | El Real Madrid se ha complicado la vida en los últimos minutos. A pesar de que comenzaron por delante en el marcador gracias a un gol de Benzema, el Shakhtar se vino arriba y puso el empate por mediación de Fernando. En el Bernabéu hay dudas con el juego del equipo.

44' - ¡Paradón de Courtois! El belga evita que Fernando marque el segundo del Shakhtar. Minutos muy complicados para el Real Madrid.

42' - Ancelotti pide a sus jugadores que estiren el campo y avancen las líneas. No pueden permitirse que el Shakhtar juegue cómodo cerca del área.

39' - ¡Gooool del Shakhtar! Fernando pone el empate en el marcador gracias a una gran jugada colectiva del equipo. Remató dentro del área y, por la potencia del disparo, fue imposible para Courtois. Los ucranianos estaban llegando con relativa facilidad.

38' - Primera cartulina amarilla del partido. Ferland Mendy es amonestado por un agarrón a Tete.

37' - Kroos y Modric empiezan a asumir su importancia en el equipo para sacar la pelota jugada. Los blancos necesitan recuperar la posesión.

33' - ¡Se marcha fuera el disparo de FernandoAncelotti no parece contento con lo que está viendo en los últimos minutos.

31' - Algunos pitos en la grada por la pérdida de ritmo. Ahora el Shakhtar lleva la iniciativa en el juego.

27' - El partido entra en una fase de control. El Shakhtar no se atreve a atacar con todos por miedo a las contras y el Real Madrid, de momento, se encuentra cómodo con el resultado.

21' - El Real Madrid aguanta la posesión y espera su momento para atacar. Dominio absoluto del conjunto de Ancelotti.

16'- ¡Otro paradón de Trubin a Luka Modric! El guardameta del Shakhtar está siendo el mejor de los ucranianos.

13' - ¡GOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA! El francés marca el gol número 1.000 del conjunto blanco en Europa. Vinicius presionó rápido la salida de balón y, en un despiste de la defensa, se la entregó a Karim para que sólo tuviera que empujarla. Real Madrid 1-0 Shakhtar Donetsk.

10' - ¡Al palo el Shakhtar! Alan Patrick estuvo a punto de marcar el primer gol del partido tras un disparo potentísimo desde fuera del área.

7' - El colegiado advierte a Fernando tras una durada entrada a Lucas Vázquez. A la próxima será amonestado.

5' - ¡Vaya paradón de TrubinModric Lucas elaboraron una magnífica jugada por la banda derecha. El croata disparó, mientras que se caía, pero se encontró con un atento guardameta. ¡Muy clara!

3' - Buen inicio de partido del Real Madrid. Están moviendo rápido la pelota y, como se esperaba, el juego pasa por las botas de los pupilos de Ancelotti.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO! El Shakhtar pone la pelota en juego.

18:43 - Suena el himno de la Champions en el Santiago Bernabéu

18:22 - ¡Menos de 20 minutos para que comience el partido!

18:07 - Empieza a llenarse el estadio Santiago Bernabéu. En breves minutos saldrán a calentar los jugadores de ambos equipos.

17:41 -  ¡Ya tenemos el once del Shakhtar Donetsk! Estos son los once jugadores por los que apuesta De Zerbi: Trubin, Dodó, Matviyenko, Marlon, Ismaily; Stepanenko, Alan Patrick, Maycon; Tete, Mudryk y Fernando.

17:35 - Sorprende que Carletto haya dejado en el banquillo a jugadores como Asensio Hazard, que podían aprovechar este partid para reivindicarse. Mientras que comienza el partido, puedes leer aquí el mejor análisis.

17:27 - ¡Ancelotti elige a sus once titulares! Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius Jr y Karim Benzema.

17:23 - ¿Aún no sabes dónde se puede ver el partido de la jornada 4 de la Fase de Grupos entre Real Madrid y Shakhtar DonetskEntra aquí y entérate de todo.

¡MUUUUUUY BUENAS TARDES, MADRIDISTAS!!! Bienvenidos a un nuevo directo BD. Vamos a vivir el partido que enfrenta al Real Madrid ante el Shakhtar Donetsk en el Estadio Santiago Bernabéu, el cual dará comienzo a las 18:45 horas. Tras la victoria en el Martínez Valero por uno a dos, los de Carlo Ancelotti tratarán de encarrilar el pase a octavos de final de la UEFA Champions League. Quédate con nosotros y vive el minuto a minuto del partido de la cuarta jornada del Grupo D. ¡Comenzamos!