FOTO | Courtois habló con los aficionados del Sevilla tras la "mano" de Vinicius

Es una de las imágenes de la noche sin ningún tipo de dudas
18.04.2022 16:40 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Thibaut Courtois, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Thibaut Courtois, portero del Real Madrid, fue noticia en la noche de ayer y no precisamente por sus paradas o errores durante los 90 minutos. El belga no pudo hacer absolutamente nada en ninguno de los dos tantos. En el primero se abrió la barrera y en el segundo Lamela chutó a portería vacía para poner el 2-0 en el marcador. Más allá de esos dos tantos Courtois fue exigido en ningún momento del partido. Solo tuvo una intervención y fue ante un remate muy flojo de cabeza de Rafa Mir.

¡Qué imagen!

Transcurría la segunda parte cuando Vinicius Jr anotaba el segundo tanto del Real Madrid de la noche. El brasileño controló con el hombro y anotó un nuevo tanto en su temporada, pero el colegiado lo anuló incomprensiblemente. Antes de confirmarse la decisión del árbitro del Sevilla - Real MadridCourtois tuvo tiempo para charlar con los aficionados locales que asistieron al Ramón Sánchez Pizjuán. Así lo captó uno de los fotógrafos del partido, algo de lo que se hizo eco el periodista Sid Lowe.