FINAL - Real Madrid 84-76 Lenovo Tenerife: los de Laso siguen intratables en Liga

Exhibición de Laprovittola, que lideró la reacción madridista
13.04.2021 23:10 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

¡Final en el WiZink Center! Nueva victoria para un Real Madrid que va lanzado al título. Los de Pablo Laso se han visto obligados a darlo todo en la segunda parte en un encuentro que se les había complicado tras un buen inicio. Laprovittola, con 21 puntos, 3 rebotes y 9 asistencias, lideró a los madridistas.

Comenzaron mandando desde el primer minuto los blancos gracias a un primer cuarto sobresaliente en el que se logró un parcial favorable de 24-16. En el segundo cuarto se equipararon las fuerzas y los tinerfeños lograron llegar al descanso con empate en el electrónico (38-38).

Tras la reanudación, el Real Madrid dio un golpe encima de la mesa y cosechó un 21-11 en el tercer cuarto. Ya en el último cuarto, el Tenerife recortó dos puntos (25-27), pero la victoria se queda en la capital española.