Real Madrid 2-0 Granada, en directo | ¡Sigue aquí el mejor pospartido!

Todos los detalles del partido del mejor equipo del mundo: alineaciones probables, previa, sensaciones de ambos equipos...
02.12.2023 20:30 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

¡Y hasta aquí el directo de hoy! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! ¡Hasta la próxima!

¡ALARMA! Dani Carvajal terminó lesionado y puede perderse el próximo partido ante el Betis. ¡Todos los detalles, en este enlace!

Emilio Butragueño, contento con la victoria del Real Madrid en Granada: "El primer gol es brillante. Hemos merecido la victoria claramente".

Toni Kroos opina sobre su estado de forma en RMTV: "Me encuentro bien, tengo la confianza y el ritmo que necesito. El pase a Brahim...". ¡Sus palabras, en este enlace!

Carlo Ancelotti, comenta el triunfo del Real Madrid ante el Granada, y valora positivamente el trabajo de Rodrygo: "Ha vuelto a su mejor nivel".

Lunin tira de humor con el gran trabajo defensivo del Real Madrid: "Solo puedo dar las gracias al equipo porque mis dedos se congelaron", comenta en RMTV.

Dani Ceballos en RMTV: "No ha sido el inicio soñado, pero espero ver mi mejor versión dentro de poco". ¡Sus declaraciones, en este enlace!

Brahim Díaz analiza la victoria del Real Madrid ante el Granada en RMTV: "Ha sido un gran triunfo de todos. Kroos...".

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid cumple y se lleva la victoria ante el Granada, que no exigió en absoluto a los blancos. Los goles de Brahim y Rodrygo sitúan al conjunto madridista líder de LaLiga, empatado a puntos con el Girona.

90' - CÓRNER EN EL MADRID: sacan los blancos en corto... la jugada se pierde.

90' - AÑADEN 3 MINUTOS.

89' - ¡CASI! Se animó Nico Paz con una volea desde la media luna, pero un defensa desvió el balón.

87' - CAMBIO EN EL MADRID: agota los cambios Ancelotti metiendo a Nico Paz y sacando del campo a Brahim.

85' - CÓRNER EN EL MADRID: centro de Toni Kroos... Demasiado pasado. La pelota se pierde por línea de fondo.

84' - CAMBIO EN EL REAL MADRID: se retira Rodrygo y entra Gonzalo.

81' - CAMBIOS EN EL GRANADA: se marchan Bryan Zaragoza, lesionado, y Boyé, y entran Puertas y Álvaro.

76' - ¡AMARILLA! Gumbau corta el contragolpe sin ánimo de jugar el balón, y el árbitro le enseña la cartulina.

74' - CÓRNER PARA EL MADRID: Kroos central al área... despeja la defensa del Granada.

73' - ¡POR POCO! Gran pase de Bellingham hacia Valverde, que recibe en el área, baja al piso la pelota, se gira y golpea contra las manoplas de Ferreira. Gran parada del arquero rival.

69' - CAMBIO EN EL REAL MADRID: se retira Joselu y entra Ceballos.

68' - Baja el ritmo de juego, con poca presencia en ambas áreas.

60' - CÓRNER PARA EL MADRID: la pone Kroos al área... despeja la defensa.

56' - ¡GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO! Jugadón de Brahim por la izquierda dejando solo a Bellingham cerca del área pequeña con un pase de la muerte, pero el remate del inglés sale demasiado centrado, repele bien el portero y el brasileño aprovecha el rechace llegando desde atrás para marcar y ampliar la ventaja.

52' - Minutos de excesiva tranquilidad, sin ocasiones, con mucho balón en el centro del campo.

48' - ¡UY! Acción individual de Brahim, en la parte diestra del área, cuyo disparo buscando el palo largo no logra coger la rosca y se marcha fuera.

45' - CAMBIO EN EL REAL MADRID: se retira del campo Dani Carvajal y entra Lucas Vázquez.

45' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! Victoria del Real Madrid ante un Granada que apenas se acercó a la meta de Andriy LuninBrahim da la victoria de forma momentánea a los suyos tras una asistencia de Toni Kroos. El colegiado, González Fuertes, fue uno de los grandes protagonistas al no señalar un penalti claro a Bellingham.

47' - ¡Remate de Joselu! Era fuera de juego, pero acabó en el lateral de la red igualmente.

45' - ¡Vergüenza absoluta! Derriban a Jude Bellingham dentro del área de forma clara y no señalan absolutamente nada.

41' - ¡Qué ocasión! Pase de tacón de Brahim Díaz Jude Bellingham y disparo del inglés que se marcha cruzado por poco. ¡A punto del 2-0!

36' - Aguanta sin problema alguno de momento el GranadaBryan Zaragoza parece el más activo del ataque andaluz.

32' - Otra vez es protagonista Jude Bellingham por una falta a un rival.

30' - Brahim está muy activo, del mismo modo que el resto del equipo. El Real Madrid quiere hacer el segundo cuanto antes.

25' - ¡GOOOOOOOOOL DEEEEL REAAAAAL MAAAADRIIID! ¡GOOOOOL DE BRAHIIIIIIIIIIM! Pase de Toni Kroos a la espalda de la defensa y definición de muchos quilates del malagueño para poner el 1-0.

23' - Amarilla para Bellingham. Nadie entiende el motivo, pero el colegiado lo ha determinado así. También la vio Antonio Rüdiger.

20' - El arbitraje de González Fuertes está desesperando a Jude Bellingham. No entiende ninguna de sus últimas decisiones.

18' - ¡Atrapa André Ferreira! Indecisión en el portero luso que casi acaba con el balón en sus redes.

14' - ¡Contesta el Granada! Cabeceó Boyé y su balón rozó el palo derecho de la meta de Lunin.

13' - Casi llega el primero. Fede Valverde centró desde la derecha y a punto estuvo Rodrygo Goes de llegar al balón.

12' - ¡Ojo! Fallo de Toni Kroos que quería aprovechar BoyéFede Valverde salvó al germano.

11' - Se reanuda el juego después del cambio.

7' - Lesión en el Granada. Raúl Fernández, guardameta visitante, pide el cambio por molestias musculares. Entrará André Ferreira.

5' - Parece que se hace con el dominio de la posesión el cuadro local. Poco a poco empieza a encerrar al Granada.

3' - Contesta el Real Madrid con una tímida llegada al área andaluza. Señalaron fuera de juego.

2' - ¡Cuidado! Primera aproximación del Granada por medio de Lucas Boyé. Despejó la zaga madridista sin problema.

18:32 - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:30 - Se guarda un minuto de silencio en el Santiago Bernabéu.

18:28 - ¡Saltan al terreno de juego los 22 protagonistas!

18:16 - ¡Menos de 15 minutos para que arranque el partido del Santiago Bernabéu!

18:00 - ¡Media hora para que comience el Real Madrid - Granada!

17:43 - ¡Ya tenemos el XI del Granada! Raúl Fernández; Ricard Sánchez, Wilson Manafá, Ignasi Miquel, Raúl Torrente, Carlos Neva; Uzuni, Gumbau, Sergio Ruiz, Bryan Zaragoza; Lucas Boyé.

16:37 - ¡Ya hay alineación titular en el Real Madrid! Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; Kroos, Fede Valverde, Bellingham, Brahim; Joselu, Rodrygo.

16:04 - El artículo de opinión de uno de nuestros redactores sobre el Real Madrid - GranadaHay que ganar sí o sí

15:31 - ¡Llega la hora de uno de los menos utilizados! El juez Ancelotti dicta sentencia. ¿Una nueva oportunidad ante el GranadaConsulte los detalles

14:31 - ¡Por si tienes poco tiempo! Te dejamos aquí la previa del Real Madrid - GranadaPinche aquí para ver el vídeo

13:22 - ¿Dónde ver el Real Madrid - Granada? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

12:37 - Las posibles alineaciones del Real Madrid - Granada: Ancelotti tiene poco que pensar. Pinche para conocerlas

11:45 - Carlo Ancelotti en rueda de prensa: "Bellingham tiene cosas de Kaká".

10:53 - Convocatoria: baja importante ante el Granada y vuelve Kepa. Pinche para ver la lista de convocados completa

10:05 - Obligados a ganar: la previa del Real Madrid - Granada. Clic aquí para leerla

¡BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! En unas horas echará a rodar el balón en el Santiago Bernabéu para celebrarse el Real Madrid - Granada. Los de Carlo Ancelotti llegan con la moral por las nubes después de ganar al Nápoles 4-2 y certificar así su pase a los octavos de final como primeros de grupo. Los andaluces estrenan técnico en el peor escenario posible. Además, los blancos quieren aprovechar el Barça - Atlético de Madrid de esta misma jornada para sacar distancia a dos de sus perseguidores por el título liguero. ¡COMENZAMOS!