DIRECTO BD - Real Madrid 5-2 Real Sociedad: una manita para meter miedo al PSG

10.02.2018 21:43 de  Javier Martín Prieto  Twitter:    ver lecturas

90+2' - ¡FINAAAAAAAAL! Real Madrid 5-2 Real Sociedad. Tremenda la primera parte, la segunda no tan bien pero solvente, de los blancos que le embolsan una manita a los donostiarras con la que meten también miedo en el cuerpo al PSG. Tres de Cristiano, uno de Lucas Vázquez y otro de Kroos.

90' - Añaden dos minutos.

89' - ¡POR POCO! Falta lateral que remata Cristiano Ronaldo de cabeza y se marcha lamiendo el poste.

84' - CAMBIO EN LA REAL. Eusebio agota los cambio metiendo a Guridi por Juanmi.

82' - GOL DE LA REAL SOCIEDAD. Illarramendi caza un balón en el área tras un saque de esquina al segundo palo, el cuero le cae al ex madridista que anota el segundo tanto de su equipo.

79' - ¡GOOOOOOOOOL DE CRISTIANO! ¡HAT-TRICK! Tercer gol del portugués. Disparo de Bale que no ataja Rulli y deja el balón muerto para que el luso anote el quinto del partido a placer.

74' - GOL DE LA REAL SOCIEDAD. Bautista aprovecha el espacio a la espalda de Carvajal para colarse ante Keylor y batir bien por bajo al tico.

72' - ¡AGOTA LOS CAMBIOS ZIZOU! Se marcha Marco Asensio, gran partido, por Gareth Bale.

68' - Falta peligrosa para la Real. ¡OJO! Illarramendi la envía alta por muy poco.

62' - ¡DOBLE CAMBIO DE ZIDANE! Se marcha Lucas Vázquez y Luka Modric y entran Isco y Kovacic.

59'  DOBLE CAMBIO EN LA REAL: se marchan del terreno de juego Zurutuza y Canales entran Bautista y Zubeldia.

53' - Remate de volea de Toni Kroos que detiene en dos tiempo sin problemas Rulli. Buena jugada de Asensio por la banda.

51' - ¡AL PALO! Saque de esquina que cabecea Raúl Navas al poste. Cerca el gol de la Real.

48' - ¡AMARILLA! Dura entrada de Dani Carvajal que ve la cartulina amarilla.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 4-0 al descanso. No está mal, ¿no?

44' - Envío largo de Marcelo al que no llega Benzema.

39' - ¡NO HA LLEGADO EL QUINTO DE MILAGRO! Jugada de Marcelo por banda izquierda, y el central donostiarra está providencial para evitar el remate de Asensio que ya se relamía.

37' - ¡Y OTROOOOO! ¡CRISTIANOOOOOO, DOBLETEEE! Saque de esquina de Kroos y cabezazo de Cristiano para adentro. 4-0 en 37 minutos. Vaya baño.

34' - ¡GOLAZOOOOOO DE KROOOOOOS, EL TERCEROOO! Lucas Vázquez se la deja en la frontal al alemán, y con un golpeo 'marca de la casa', Toni anota el tercero por la escuadra.

33' - ¡Y AHORA CRISTIANOOOO! ¡AL PALOOOOO! Ramos se la dejó a placer de cabeza a Cristiano, pero el portugués no encuentra portería.

32' - ¡LA QUE HA FALLADO BENZEMAAAA! Espectacular pase de Modric para Cristiano, que regatea a Rulli y se la cede a placer al francés que, a puerta vacía, estrella el balón en el defensa donostiarra

27' - ¡GOOOOLAZOOOOO DEL MADRID! ¡CRISTIANOOOOOO! Gran detalle técnico de Asensio, gran pase atrás de Marcelo, y gran disparo de Cristiano. El segundo del Madrid, el noveno en Liga del portugués.

26' - Reclama penalti Cristiano por un derribo de De la Bella. En la repetición sí parece.

22' - ¡RULLIIIII! Centro de Lucas Vázquez que cabeceó demasiado blando Asensiooo. Atrapó sin problemas el meta argentino.

21' - Muy participativo Asensio que está cuajando hasta el momento un buen partido.

16' - Busca tener más balón ahora la Real Sociedad, que quiere frenar a los de Zidane.

8' - ¡CRISTIANO ARRIBAAAA! Centro al segundo palo que le cae al luso, pero la volea de Ronaldo se marchó a las nubes.

7' - ¡AL PALOOOOOO BENZEMAAA! Marcelo se mete hasta la cocina y el disparo final del francés se estrelló en el palo. La Real Sociedad está noqueada.

4' - Gran salida del Madrid que comienza el partido presionando arriba y por delante en el marcador desde el primer minuto.

1' - ¡GOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOL DEL MADRIIIIID! ¡LUCAS VÁZQUEZ! A los 45 segundos, centro de Cristiano y cabezazo espectacular del gallego para adelantar al Madrid. Golazo.

¡COMIENZAAAAA EL PARTIDO EN EL BERNABÉUUUU!

20:42 - ¡Ya saltan los jugadores al campo!

20:31 - Los jugadores del Madrid entran ya al túnel de vestuarios

20:25 - ¡Veinte minutos para que arranque el partido! ¿Estáis preparados?

19:40 - Once confirmado también por parte del conjunto donostiarra. Eusebio Sacristán apuesta por la velocidad de Juanmi y Oyarzabal con Canales como propulsor.

Rulli; Odriozola, Elustondo, Navas, De la Bella; Illarra, Xabi Prieto, Zurutuza; Oyarzabal, Canales y Juanmi.

19:34 - ALINEACIÓN CONFIRMADA POR PARTE DEL REAL MADRID. Zidane tira de banquillo y reserva para el PSG a Casemiro y a Bale.

XI del Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Lucas Vázquez, Kroos, Modric, Asensio; Benzema y Ronaldo.

19:31 - Ya se encuentran ambos conjuntos en el Santiago Bernabéu. A la espera de las respectivas charlas y de ponerse la indumentaria correspondiente para que salten a calentar madridistas y realistas.

Así ha sido la llegada del Real Madrid:

19:15 - ¡Bienvenidos a la retransmisión, en vivo y en directo, del encuentro de la 23º jornada de Liga que enfrentará a Real Madrid y Real Sociedad en el Santiago Bernabéu!