¿Dónde ver el Real Madrid - Mallorca? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

22.09.2021 19:30 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Daniele Buffa/Image Sport

¡Esto no para! Tras la impresionante victoria del Real Madrid en Mestalla ante el Valencia, ahora toca jornada intersemanal de LaLiga. Los de Ancelotti buscarán defender el liderato ante un RCD Mallorca que ha empezado la temporada con muy buenos números al sumar 8 puntos de 15 posibles pese a ser un recién ascendido. Será el segundo partido que se disputará en el Santiago Bernabéu tras el regreso del público a los estadios tras el triunfo por 4-2 ante el Celta de Vigo.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Mallorca?

El partido se disputará este miércoles 22 de septiembre de 2021 a las 22:00 (hora española) en el estadio Santiago Bernabéu. Será retransmitido en Movistar LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Real Madrid - Mallorca en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 15:00h; Venezuela, Chile y Bolivia 16:00h; Argentina y Uruguay 17:00h.