FINAL - Irán 0-1 España: la fortuna se alía con Diego Costa y recompensa a la insistencia de la Roja

20.06.2018 21:54 de  Pipe Olcina   ver lecturas
© foto de Imago/Image Sport

Victoria muy sufrida de la Selección Española en Kazán. Ganó la Roja por la mínima con un solitario gol de Diego Costa en una acción donde la diosa fortuna se alió con la Roja. En un despeje de la zaga iraní, el balón rebotó en la rodila del hispano-brasileño e ingresar el balón en la portería de Irán. Minutos después a balón parado Irán anotó, pero el árbitro tras consultar con el VAR deicdió anular el gol por fuera de juego. Enorme partido de Ramos e Isco.

Carvajal fue titular después de su lesión y también Lucas Vázquez, sorpresa en el once. En la segunda mitad, entró Asensio por el gallego en el minuto 79. Tres puntos para España y empate a con Portugal tanto en puntos como en goles. Todo se decidirá en la última jornada.