TOP News 18 - Las tres noticias de la tarde que no puedes perderte

14.10.2017 18:15 de Pipe Olcina Twitter:    ver lecturas
TOP News 18 - Las tres noticias de la tarde que no puedes perderte
Bernabeudigital.com
© foto de J.M.Colomo

Bernabéu Digital les ofrece las tres noticias más importantes de la tarde:

1) FINAL - Getafe 1-2 Real Madrid: Cristiano solventa la difícil papeleta del Coliseum

Ganó el Madrid y lo hizo con sufrimiento. El tanto de Benzema en la primera mitad fue un mero espejismo ya que Jorge Molina igualó la contienda en la segunda mitad. Fue Cristiano a pase de Isco quién desequilibró un encuentro que parecía decidido a terminaer en empate. El Madrid gana, se estrenan Cristiano y Benzema y es segundo virtulamente a la espera de lo que suceda en el Wanda.

2) ¡RÉCORD! - El Madrid de Zidane supera al Barça de Guardiola a domicilio

Décimo tercera victoria a domicilio del Real Madrid que supera así el récord que ostentaba el Barça de Guardiola con 12. Cristiano fue el héroe de la tarde, al anotar el gol decisivo a falta de cinco minutos del final. 21 goles del portugués en 13 encuentros ante el Getafe. Un total de 11 en sus doce partidos ligueros contra los azulones.

3) ESTRENO DE BENZEMA - Vuelve, anota e iguala a Gento

Karim Benzema fue el autor del primer tanto de la tarde en el Coliseum. El francés suma 182 goles con la camiseta del Real Madrid. Números que le sirven para igualar a una leyenda blanca, Francisco Gento. Por delante ya solo quedan: Cristiano, Raúl, Di Stéfano, Santillana, Puskas y Hugo Sánchez.