FINAL - Baxi Manresa 78-83 Real Madrid: victoria para recuperar sensaciones

20.01.2019 18:57 de Alejandro Alonso Twitter:    ver lecturas

Final del partido en el Nou Congost. El Real Madrid se ha impuesto por 78-83 a un Baxi Manresa que fue superior a los blancos en la primera mitad. El primer cuarto estuvo marcado por la máxima igualdad (22-22). Pero ya en el segundo los locales impusieron su ritmo de juego, algo que llevó a los blancos a una momentánea derrota al descanso (44-40).

Tras la reanudación se llegó a la zona 'Real Madrid', o lo que es lo mismo, al tercer cuarto. Los blancos salieron en modo apisonadora y consiguieron remontar el marcador hasta establecer el 59-63. El último cuarto fue un auténtico esfuerzo mental para los de Laso, ya que se limitaron a defender la renta ante uno de los equipos revelación.

Causeur y Thompkins fueron los máximos anotadores de los blancos con 17 y 16 puntos respectivamente.