FINAL - FC Bayern 72-82 Real Madrid: victoria a pesar del susto en el tercer cuarto

21.12.2018 21:55 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Final en el Audi Dome de Múnich. El Real Madrid de Pablo Laso consigue una victoria en la Euroliga tras vencer por 72 a 82 a un conjunto local superado desde el primer cuarto. Al descanso la ventaja ya era más que destacable: 31-46. El 'increíble Llull' llegaba al descanso con 17 puntos.

Tras la reanudación las cosas cambiaron. Un parcial favorable a los locales en el tercer cuarto (28-19) hacía entrar en dudas a los de Laso, pero supieron aguantar el arreón alemán. En el último cuarto el marcador se estabilizó por suerte para los blancos. Un 13-17 cerraba el partido. Randolph fue el máximo anotador del encuentro con 22 puntos.